Любовь и муки

Тебя презираю за слабость.
Ты причиняешь мне боль.
Тебя ненавижу за то,
Что хочу быть только с тобой.
Душа негодует и плачет.
Сердце рвут бесы на части.
Но ты не придешь. И значит,
Я потеряла счастье.
«Не суди, да не судим, будешь»,
Так поется в песне одной.
Ты меня никогда не забудешь.
Ты не обретешь покой.
Обидев, чистое сердце,
Грязью полив рассвет,
Ты убиваешь девчонку,
В ее восемнадцать лет.
Слово больнее ранит,
Чем твердо сжатый кулак.
Ты обращаешь в камень,
Сердце мое. Дурак!


Рецензии