Паучье время

Едва заметной сетью - тонкой плёнкой,
Паучье время пеленает наши души.
Ему без разницы - что взрослого, ребёнка..
Плотнее в кокон! Завернуть как можно лучше!

Лети сюда, душа, скорей, медвяны росы
На плёнке той прохладны и приятны!
И речи пленных мотыльков сладкоголосы.
На волю не захочется обратно.

Давай скорее, не стесняйся, ближе. Ближе!
Почувствуй нежность шёлка паутины!
Паучье время наши души жадно лижет,
Высасывая соки из хитина.

Едва заметной сетью - тонкой плёнкой,
Паучье время пеленает наши души.
Ему без разницы - что взрослого, ребёнка..
Плотнее в кокон.
                Завернуть.
                Вот так
                Вам лучше? 


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.