Телефон

Телефонный звонок разбудил тишину.
Ты мне звонишь,  ты знаешь, что я тебя жду.
Разговоры ленивы в холодной ночи,
Но теплом согревают вновь  сердце они.

Даже если мне хочется очень уснуть,
Жду звонка, и надежда тревожит мне грудь.
Что вот-вот позвонишь,  мне шепнет телефон.
И снова твой голос прогонит  мой сон.

Будем снова вести разговор ни о чем.
Но все же, как нежен и дорог мне он.
Пусть нельзя нам встречаться под полной луной
Наше счастье хранит пусть ночной телефон.


Рецензии
хорошее стихотворение... даже в каких то моментах узнаю себя...
с теплом Елена

Елена Воробьева Став   10.03.2011 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлия Антан   10.03.2011 11:23   Заявить о нарушении