Лови мгновения любви!

                *
   Лови мгновения любви –
Любовь подарена нам
                Богом.
И потому простит грехи,
А коль осудит, то не строго.

  Лови мгновения любви -
Любовь – созданье божье –
                чудо!
Лови мгновения любви –
Её прекрасней нет покуда.

 Лови мгновения любви,
Горящею звездою яркой.
Лови мгновения любви,
Пока пылает пламень
                жарко.

  Любовь не каждому дана.
Кто болен был ей, тех
                не много.
Но  тот, кому дана была,
Он есть уже избранник Бога.
        Лови мгновения любви!

- «»  -


Рецензии
красивое стихотворение...))) спасибо вам за такие строки
с теплом Елена

Елена Воробьева Став   10.03.2011 09:36     Заявить о нарушении
Ну, разве можно для такой красавицы писать плохо?!

Спасибо!

Виктор Шушарин   10.03.2011 13:20   Заявить о нарушении