Я ревную!..

ТАК случилось… Родную такую
Полюбил я навеки ТЕБЯ!
И ревную ТЕБЯ!.. Я ревную,
«Видя» новых и новых «ребят»…

Только ТЫ не ревнуй, Дорогая,
Не грусти о «подругах» моих:
По ТЕБЕ я одной умираю,
Лишь ТЕБЕ посвящается стих…

Дай же знать: ненароком, случайно,
Чтобы сердцу добавить огня,
Где откроется главная тайна,
И пойму я: ТЫ любишь меня!!!
*
10.03.11.


Рецензии