Тихонову

Кардиолог Андрей Леонов: «Тихонов умер из-за одиночества и отсутствия должного ухода»//Комсомольская правда, 14.12.2009

***
Закон Природы:
"Ничто не вечно!"
И всё же с болью узнаём-
как нелепо, нечеловечно-
над всеми беспощадно ОН...
Кто миллионов был кумиром
и поколений двух мечтой-
так тихо распрощался с миром,
зажёгшись новою звездой...
Но ты бессмертен в кинолентах
и в памяти людской- живой.
Как жаль, что жизнь-
кино- фрагменты,
очерченные судьбой...

Гремела музыка.
Средь звёзд,
круженье дам
и топот конский-
как одинок ты,
князь Болконский
среди никчемной суеты-
как- будто жизнь провидешь ты...


Рецензии
хорошие и правильные стихи...
спасибо,

Вонтер Лак   10.03.2011 12:09     Заявить о нарушении