Черные глаза

В океане черных глаз
Утонуть готов сейчас,
И бездонны будут
Пусть глаза твои.
Но смотреть готов всегда
В эти чёрные глаза,
Хоть не понимаю
Что я вижу в них.
Ночи кажутся светлей
Со сравнением очей,
За которые готов
Подарить весь мир.
Говорят что будто сглаз
Всем приносит черный глаз,
Это всё не правда
Я не верю им.


Рецензии