***

Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
Лао Цзы.
 Мудрец, мудрец)) Откуда чудо?
 Что есть чудесного на свете?
 Все в ожидании? От туда?
 Пусть будет светлым.. ты об этом?
 А что свершилось, то свершилось,
 А что свершилось, мы не знаем,
 Лишь в ожидании о скрытом,
 Мы в этом мире пребываем.
 А где тот мир? Он в капле света..
 Сокрытой в нас и там все тайны,
 Ищите свет.. ведь ты об этом.
 Для этого не нужно знаний.


Рецензии