В моей душе уже проталины...

В моей душе уже проталины,
И вновь подснежники цветут...
От солнца рыжие окалины
Горячим щёки обожгут...
Тебя, весеннего и нежного,
Подкараулю поутру,
И разбегутся мысли грешные -
Я их никак не соберу...
Весна, весна... ну что ты делаешь?
Все чувства - наперекосяк,
А может, я такая смелая?
Или цена тех чувств — медяк?...
Бежит ручей водицей вешнею -
Я опущу туда цветок...
Ведь я смогла остаться прежнею...
Я ведь -  смогла...
                а ты - не смог...

В моей душе уже проталины,
И вновь подснежники цветут...
...Мои надежды вновь растаяли...
…...И снегом чувств не обожгут...



09 марта 2011


Рецензии
Приятно жаркой осенью читать такие свежие строки...

Яков Баст   12.09.2014 07:41     Заявить о нарушении
и я с тобой освежусь... хоть почитаю себя...)))

Елена Громцева   12.09.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.