Ломать привычки - это тяжкий труд

Ломать привычки - это тяжкий труд.
Зато в награду будет обновленье,
хоть этого, возможно, не поймут
те, в чьих глазах заметно удивленье.

Но, кое-как открыв тугую дверь
в ту жизнь, где этих старых нет пристрастий ,
поймёшь, как непривычно жить теперь
без некой опьяняющей напасти.


Рецензии