Признания в любви!

Пишу я стих, не первый раз,
Пишу для всех и не в отказ.
Но этот стих, не так уж прост
В нем очень, много,  много слез.
Хочу сказать тебя люблю,
И подарить свою слезу.
Но есть момент и даже страх
Ведь это чувство, а не просто взмах
Но все же я скажу, я тебя люблю
Не буду, лгать я жду ответ.
Пусть будет, правдой и не лги
Ведь это чувство, а не камень лжи!!


Рецензии