а сам я гармоничным быть хочу?

гармонию я в лейки разливаю.
полить ей мир, безумный наш, хочу.
то не долью, то я переливаю.
то плачу, то, как дурень, хохочу.
то словно волк, сижу и завываю.
а сам я гармоничным быть хочу?
в сомнениях все чаще пребываю,
смотря на догоревшую свечу.
куда иду я: к аду или к раю?
кричу, молчу, рыдаю, хохочу.
рисую жизнь, потом ее стираю...

наверно нужно мне сходить к врачу.
Мой Бог излечит - это точно знаю.


Рецензии
Врач не поможет, только Божий храм,
На путь наставит истинный и чистый.
Наполнившись его энергией лучистой,
Идти по жизни легче будет нам.

Евгений Шашанов   10.03.2011 08:28     Заявить о нарушении