Свершить немыслимо кощунство

Твою божественную грудь,
По много раз лобзал устами,
Она упругая как ртуть,
Притягивает взор часами.

Что говорить о наготе,
Которой нужно восторгаться,
В кромешной даже темноте,
Готов как солнцу поклоняться.

О ласке милой умолчу,
В мгновенье ока воскрешает
И потому всегда робщу,
Лишенье сердце обжигает.

К тебе одной, к тебе одной,
Душа без устали стремится,
От черт родной, от черт родной,
Способна кровь воспламениться.

Не из-за прихоти молюсь,
На красоту твою взирая,
В любви безудержной клянусь,
От счастья в неге замирая.

Давно чарует каждый жест,
Желаннее кто всех на свете,
Грех на любимой ставить крест,
С кем жажду быть все время вместе.

Ведь невозможно притупить,
Теперь безудержные чувства,
Назад на шаг не отступить,
Свершить немыслимо кощунство.

К тебе одной, к тебе одной,
Душа без устали стремится,
От черт родной, от черт родной,
Способна кровь воспламениться.


Рецензии
С тобою не могу уснуть!
На грудь твою смотрю часами!
Она упругая,как ртуть!
Не то ,что нос мой,меж усами!
Спасибо! Понравилось!
С Уважением! Николай!

Николай Деревянко   25.04.2011 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай за визит и отклик.

Георгий Зурабишвили   26.04.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.