О Боже как же я в тебя влюблён

О Боже, как же я в тебя влюблён,
Готов бежать к тебе я без оглядки.
В начале думал, это странный сон,
И мы играем как обычно в прятки.

Но время шло, а чувства как цветы
Пышнее разрастались между нами.
Хранил с надеждой я  свои  мечты,
Их согревая часто нежными словами.

А время быстро улетало вдаль от нас,
Ему нет дела до того, что между нами.
Всё чаще сердце  билось каждый  раз,
Так не хотелось жить ему мечтами.

Ну почему всё это именно сейчас,
Зачем я встретил это милое создание.
Схожу с ума я от красивых этих глаз,
И ей отдать готов я всё своё внимание


Рецензии
Очень нежно и трогательно. Спасибо за удовольствие от прочтения. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   11.03.2011 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.