Весна пришла, но не пишу я больше писем...

Весна пришла,
Но не пишу
Я больше писем;
Зачем,
В ответных письмах,
Мне упрёки
От мечты читать,
Поймёшь ты скоро,
Что устал я видеть
Несправедливость,
Но не жди,
Тебя словами
Грубыми не стану
Обижать.

Моя душа
Раскрыта на распашку,
Мои мечты,
Только
Со мной живут;
Опять сегодня
Встал я спозаранку,
Чтобы рассвет
Весенний встретить,
Да на свою страничку
Заглянуть...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии