Ода stalker

За основу была взята песня "Неуловимых мстителей"

Не печалься о жизни,
Нам грустить не к лицу.
Ты найдёшь свои «слизни»
И «ночную звезду».

Громыхает на Кордоне пулемёт,
Тварям смерть он несёт.
Пробирайся тихонько,
Тебя Сидорович ждёт.

Бандюки, военсталы,
Потрошат твой карман.
Набирай капиталы,
Это самообман.

Если даже добудешь артефакт,
Что продашь его – не факт.
Но на водку нам хватит,
Бери новый контракт.

Кем ты был в большом мире,
Ты отныне забудь.
Ты, брат сталкер, в антимире,
Его Зоной зовут.

Если снова над миром грянет гром,
Выброс пыхнет огнём,
Вы нам только шепните,
Мы в подпольё уйдём!

К «Долгу» или к «Свободе» -
Выбирать тяжело.
Мы с тобой одиночки,
Нам с тобой повезло.

Если снова откажет твой «калаш»,
Снорки пойдут на абордаж,
Ты рассчитывай на друга,
И на мой патронташ.


Рецензии