Фрагменты зимне-весеннего периода

Пол куполом неба равнины снегов,
Горят ослепительным блеском.
Безмолвие белых бескрайних оков,
Да редкие перелески.

***

Изумрудные елки-иголки,
Белоснежное ткут одеянье,
Словно после недолгой помолвки,
Наряжают природу к венчанью.

***

Я с губ твоих трепетно-нежных,
Срываю весенний подснежник.
Который в любые сезоны,
Во мне пробуждает гормоны!

***

Бирюзовый отлив небосклона,
Разливает свою чистоту,
В наши души
и мы благосклонно,
Улыбаемся новому дню!

***

Весна лишь на старте,
А лепестки твоих губ,
В заснеженном марте
Так нежно цветут.

весна 2011


Рецензии
Нежной чувственности Вам не занимать, и это прекрасно!)

Григорий Фёдоров   01.08.2011 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Хотя, я не уверен, что для мужчины хорошо быть нежным и чувственным.

Арбитр Изящества   02.08.2011 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.