Я к Тебе возвращаюсь

Я тебя обижаю
Убегая прощаюсь
И Судьбе возражая
Я к тебе возвращаюсь
Чаще боль принимаю
И прощаясь прощаю
Гордость вновь вынимая
Я к тебе возвращаюсь
Отпуская и каясь
Все грешу и ругаюсь
Ты прощаешь…И снова
Я к тебе возвращаюсь
Свет даря принимаешь
Не кляня не ругаясь…
Снова все понимаешь
Я к тебе возвращаюсь…
Накрывают как прежде
Нас желания скалясь
Нагишом..без одежды
Я к тебе возвращаюсь
Не прошу я прощенья
Мне его не осталось
Только вновь…Наважденье
Я к тебе возвращаюсь
Страстно крики сплетаем
В кожу жадно впиваясь
Улетаю…Кончая
Я к тебе возвращаюсь
Я привыкла..Ты тоже
На бегу спотыкаясь
Мы с тобой так похожи…
Я к тебе возвращаюсь…
На рассвете проснешься
И уставши прощаться
Ты решишь-Не позволю
Больше ей возвращаться
И уже у порога
Вдруг поняв свое счастье
Я помедлив немного
Прошепчу…Возвращайся!


Рецензии