Cозрел Арсений для стиха

Густой массив семейных драм,
Где что не спор – то под сто грамм.
Словесный спорт и ... бурелом,
Любой росток идёт на слом.

Любые козни на слуху,
Святые казни все на ху…
Всепоглощающий содом,
Гоморрный говор, вот мой дом.

А где-то слаженно поют
Рояли в утренний уют.
Монистом брызгается Лист,
Играет солнцем пианист.

В усталой клавише Шопен
Звучит вечерней тайной стен.
Касаясь осени строкой,
Бежит печаль немой рекой.

Созрел Арсений для стиха
В осмеянных своих грехах.
Рассеян, сеяньем томим -
Кривляет губы строчный мим.


Рецензии
Нормально - всё по мне. Зачёт.

(в 13-й строке ВСЕ запятые не
нужны)

Философский Саксаул   10.03.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
На то она и тринадцатая строка.

Анатолий Болгов   11.03.2011 00:21   Заявить о нарушении