Счастье

Я готовлюсь встретить счастье,
Оно пуховое, родное.
Я готовлюсь встретить счастье,
Оно обычное, земное.
Счастьем я улыбку милого зову,
Ему на ушко нежные слова шепну,
Руки к счастью протяну.
И тут же попаду в ЛЮБВИ страну.
Как приятно жить в такой стране,
Ароматы пониманья отовсюду.
Хорошо ль со мной тебе?
Рад ли ты такому чуду?


Рецензии