Лишь только знать, что любит он...


Лишь только знать, что любит он.
Дыхание чувствовать мечтами…
Нет,  утром был, не просто сон,
Знак свыше, данный небесами.
Тебя устала я так ждать…
Хотя, сама я не готова…
Как птица в облаках летать,
И сердцем, верить в любовь снова.
10.03.2011


Рецензии