Благодарю...

Когда сожму я твои руки?
Когда в глаза твои взгляну?
Когда сердцебиений звуки
Будут стучать: Благодарю...
Благодарю за эти руки,
Благодарю за этот взгляд
И за сердцебиений звуки,
И за любовь, что не отнять!
За тайны грусти и веселья,
Фантазии среди ночей,
В час ожидания - волненья...
За всё что есть в душе моей!!!!!
     (тебе В.К.)


Рецензии
тревожное...но светлое стихотворение)))
с теплом Елена

Елена Воробьева Став   10.03.2011 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете с чувством.

Ирина Райли   10.03.2011 18:48   Заявить о нарушении