Мне не спать

             

В эту ночь мне не пить,
В эту ночь мне не спать,
В эту ночь я хочу твоё тело музать,
Обнимать твои плечи
И грудь целовать,
Запалить в доме свечи и рухнуть в кровать.

Пусть поленья в камине бессвязно трещат,
А в углах шаловливые мыши пищат;
Пусть устанет сверчок свою песнь ворковать;
Пусть скрепит до утра в старом доме кровать.

Пусть под утро весь мир погрузится в туман;
Я с террасы сойду, после ласк твоих пьян,
И чуть слышно тебя за собой позову,
и мы рухнем на землю в сырую траву.

В этот день мне не есть,
В этот день не гулять;
Будем мы до заката
Друг друга музать;
Обнимать, целовать, в упоеньи рычать,
И до ночи друг другу любовь расточать.                12.03.2004г.


Рецензии