Утро исповедь влюблённой женщины

   Утро…(исповедь влюблённой женщины).
Ещё солнце не совсем из за макушек сосен Выглянуло.
А ты уже на ногах и чашечка крепкого кофе у тебя
 В руках.
И тянется она нежными тонкими пальцами 
На клавиатуру нажать.
Вздрогнула всем телом хрупким, нет, не вышел
На связь.
Спит,  наверное? И время не позднее?
Разница, в каких-то  четыре часа…
Ладно,  отправлю приветствие,
Напишу пару слов и привет!
У самой дел по горло с проблемами
А  тут он молчит и молчит…
Хорошо милый, по мучайся
Я до вечера не выйду на связь.
Будешь знать, как меня испытывать
И терпение моё не вечное…
УЙДУ!  - вот возьму и исчезну из жизни твоей-
Будешь знать, кого потерял.
А может ты меня на другую там поменял.
Ой, ладно от этих мыслей красота моя
Может совсем померкнуть.
А не хочется , вдруг она ещё другому понадобится
И он по достоинству её оценит.
Вот так-то милый. Думай! 
У тебя до вечера есть время
 А пока Гуд бай! Аувфидерзейн!  Чао! … БВМ


Рецензии