***

***************

Луна светит как из тины, метёт пурга ‘из’ далека
Дорога длинная уныла, ведёт она, ей нет конца
И ветра рьяные порывы с ног сбить хотят меня рыча
Рык приближается и это небес       истошный звук, крича
он сжимает и печалит душу и за собою манит в след.
Туда где  нет пурги, а суша цветами радует
И золотистый солнца свет, согреет радостно меня
А я иду в ночи без крайней
И лик луны меня, пронзая завёт "неведома” куда.
Дождусь ли я тепла, когда?

****


Рецензии