Собакою ревность загрызла...


Собакою ревность загрызла,
Он так её там обнимал,
И руки, так нежно, так мило,
В руках своих теплых сжимал.
Ей подарил сказочный ужин,
А мне, только в снах счастья свет,
Собакою ревность загрызла,
Его в сердце больше уж, нет.
10.03.2011


Рецензии