Вечность отсчитывает время

Дочери и Лене Леоновой.
...Вечность отсчитывает время
По песчинке откладывая в сторонку.
В облачных колыбелях
Спят младенцы...
Спят-кулачки под щечки...
Хрупкое Ожидание.
Кто-то проснется позже.
Кто-то проснется ранее...
А я же возьму семечко...
По росе-посажу в чаще леса...
Выращу Тебя бережно...
Подарю корону принцессы...


Рецензии
Светло и тепло.

Дмитрий Бутко   10.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
с утра...а потом звонит подруга и говорит,что ждет ребенка)))

Ольга Клевер   10.03.2011 20:43   Заявить о нарушении