Я ненавижу... и люблю

Я ненавижу все, сейчас. Конец!!!
Хочу все разорвать, не напишу ни строчки,
И мысленно тарелки разобью
С такою силою  на мелкие кусочки,
Тебя я слушать больше не могу.
Мне надоело, все терзает сердце,
Повешу на него амбарные замки,
Закрою в душу накрепко все дверцы,
И буду тихо умирать там от тоски.
Я всех гоню, мне жалости не надо,
Устала окончательно от этого всего,
Лишь тишина теперь одна отрада,
Я не хочу стихов и не хочу его,
Ну где же логины, пароли, коды,
С ума сойти, как все теперь закрыть,
В таком порыве гнева, как сегодня,
Я и компьютер в состоянии разбить.
Долой тоску, очнись, иди умойся,
Пройдет твой гнев и ревность, успокойся,
Туда ты больше просто не смотри,
Разбросанные перья и осколки собери,
Не будешь же ты битые тарелки клеить,
Компьютер еще жив пока,
А пыл страстей своих пора давно умерить,
Не девочка поди уже ...года,
Но почему же больно так, как раньше,
И не остыть в мученьях между раем, адом,
Ты продолжаешь сильно так любить,
И чувства льются бурным водопадом.


ТОТ КТО РЯДОМ

активная ссылка на автора
в списке рецензий

Мы офигели навсегда
Какие страсти тут бушуют!
Любовь тут больше не ночует
Глумится ревности беда!

С какого хрена, Виардо?
Ну, матушка, с цепи сорвалась!
Никак с любовью распрощалась?
Очередной? А он был кто?

Такой красивый, ненаглядный...
Быть может он похож на Тота?
Пуще неволи страсть! Охота
Побыть с тобой немного рядом.

Помочь побить тебе тарелки
Ещё чего-то уничтожить
Немного расцарапать кожу
В осколках этих острых, мелких.

Полюбоваться видом крови
И выйти раненным из боя
С осколком пламенной любови,
Пытаясь пережить такое:))))))))))))))))

Тот Кто Рядом   11.03.2011 07:19

   
 Светлана Непомнящая

Какая страсть и пыл, и гнев!
То извержение вулкана!
То женщина из королев,
Которым не найдете равных!

То бурная река - водоворот,
Что тянет за собою в бездну.
И магией к себе зовет!
И я иду, чтоб вновь воскреснуть.


Рецензии
Так бывает, что всё ненавидишь!

Сабина Стрешнева   01.12.2012 01:15     Заявить о нарушении
Это внутренний вулкан, он быстро гаснет.
Спасибо, Катя.
Любви)))

Виардо   01.12.2012 01:18   Заявить о нарушении
Придет время и вулкан успокоится.Единственное, чтобы не пришлось пожалеть о последствиях. Есть вещи и события, которые изменить нельзя.Удач!

Людмила Журавская   02.12.2012 22:35   Заявить о нарушении
Cогласна, не всегда все зависит от нас.

Виардо   03.12.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.