Дороги, которые мы выбираем

2 января 2011.



Звали радость. Гнали прочь печали.
Берегли себя от вражьих чар…
Как мы ни пытались, ни старались,
но двоих не вынес Боливар.

Видимо, такая уж планида;
Боливару не сносить двоих.
И переплавляется обида,
превращая горечь чувства в стих.

Каждый выбрал для себя дорогу,
на которой перекрёстков нет…
Остаётся только понемногу
забывать про тот – любовный – свет,

от лучей которого сияла
ты, такой красивой становясь…
Что ж, прощай! Не стала идеалом,
мыслилась которым, наша связь.

Может, не любовью, но угаром
оказалась. И об этом стих…
Я скачу вперёд на Боливаре,
не сумевшем вынести двоих.


Рецензии
красиво Сашка! я теперь тут буду появляться!

Ирина Кабачкова 3   05.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.