Грустишь?

-Нет, не грущу, просто иногда тихонько плачу.
Теряю ключи, телефоны; ломаю сим-карты.
На показ выставляю улыбки, бессилие прячу
После восьмой полуночи последнего марта.

-Больно? -Нет, нет. Почти привыкаю.
Лишь иногда..верней каждый день..жду звонка.
Только в рубашке его я теперь засыпаю,
И, кажется даже, теряю рассудок слегка..

-Тоскуешь? -Нет..просто чаще курю,
Пью чай без сахара и радио не выключаю,
Свой эгоизм теперь никому не дарю,
Но это не значит..не значит, что я скучаю.

-Любишь? -Нет..просто вновь режу запястья,
Они сладко ноют, а сердце как будто молчит..
Я научилась не верить в сказки про счастье,
От своего навсегда потерявши ключи.

-Врёшь? -Нет, всего лишь вживаюсь в роль.
Читаю стихи, встав не на ту табуретку.
Он бы не смог причинить мне какую-то боль,
Потому лишь поставил на сердце мне метку.
                9 марта 2011год.


Рецензии