Меня к тебе так тянет

Меня к тебе так тянет
И что-то очень манит.
Что-то неуловимое,
Что-то необъяснимое.

По вкусу, похожее на нектар,
По пылу, похожее на пожар,
По цвету, похожее на закат,
Благоухающих роз аромат.

Я думаю – это счастье,
Оно наполнено сластью
Розовых нежных грёз,
Ароматом фиалок и роз.

Это не страсть и не дружба,
Это то, что как раз мне нужно,
Это брызги волшебного счастья,
Это солнышко средь ненастья.

Я проживу без мужа,
Я проживу без страсти,
Всё , что хочу, что нужно,
Это немного счастья.


Рецензии