Прочь

Как хочется тронуть плечи,
Поправить под горлом шаль!
А я говорю: "До встречи!"
И ты отвечаешь: "Жаль!..."

И - прочь друг от друга. Будто
С огромной крутой горы,
Где небо сияло утром
И криками детворы...

Где я задыхался светом,
Где ты говорила "Жаль..."
Где так невозможно это -
Поправить под горлом шаль...


Рецензии
Хорошее стихо, нравится, за душу берет и как-то в мысли проваливаешься, задумываясь. Как дела Александ, как настрой весенний? С теплом,

Виталий Кузнецовв   10.03.2011 12:02     Заявить о нарушении