я таю

я таю как снег
в лучах обжигающих глаз
и где то уж,скоро как век
влюблен безответно я в вас
и множество,множество лет
с которыми я ,а не с вами
и множество,множество бед
ушли наградив сединами
но память свежа,и те чувства храню
и тянет меня где я встретил весну
в которой уже все растаяли льдинки
в которо уже,не подаришь снежинки
и тает зима,с которой и мне
не видеть тебя..а быть может во сне


Рецензии