Нет, мы с тобой не знакомы

Нет, мы с тобой не знакомы,
Ну может быть только во сне,
Когда голос по полутону
Навек растворялся  во мне.

Когда  эти губы лаская,
Клялись в бесконечной любви,
Кого-то в ночи представляла.
Другой ты? Тогда обмани…

Нет, мы не знакомы с тобою.
Был кто-то похожий во сне,
Родной и желанный до боли
Другой ты? Тогда уходи…


Рецензии