Улыбка Ваша на продажу

 

Улыбка Ваша на продажу,
В глазах вопрос: - А сколько взять?
О чувствах нет и речи даже.
То – секс, чтоб только – переспать.

А мне хотелось, как когда-то,
Душевности отведать той.
Но это просто – «на, коль, надо»,
Лишь – секс, бесчувственно-пустой.

Давно знакомые движенья
И очертанья голых тел,
Но всё бездушно, без сомненья.
То – секс! А я любви хотел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.