Н. М

Н.М.
***
Ты-моя легкая печаль,
Мечта, которой  век не сбыться…
Зачем зовешь меня ты вдаль,
И не даешь мне позабыться?!
***
Ты грусть,  о том, что  потерял,
Ты, тень любви, что позабыта,
Не надо, что бы я страдал,
И так душа моя разбита!!
***
Прошу тебя, ну оттолкни,
Ты видишь, как переживаю?!
Я  так боюсь твоей  любви,
Я ту, еще не забываю!
***
Не обижайся и прости,
Любовь, она как яд смертельна!
Я отравился ей, пойми….
Иль отравили….тоже верно!
***
Я не отвечу на любовь…
Возможно, шанс я упускаю…
Но испытать по новой всё?!
Нет, перед этим отступаю!!!


Рецензии
очень сильно и грустно

Валентина Ламмерт 2   10.03.2011 21:29     Заявить о нарушении