Батончик с кунжутом

Люблю я батончик с кунжутом!
Особо с сырым молоком…
Я помню тот день по минутам,
Как стал с ним однажды знаком!

В то время бывало нечасто
Батончик такой раздобыть;
Теперь стали чаще встречаться –
По-новому начали жить!

Теперь он пышней и душистей!
И корочка радует глаз!
Прошло, показалось, полжизни
С тех пор, как вкусил первый раз!

Зайду в магазин, и скажу там:
«Ну что, мать, обедать пора?!
Подай-ка батончик с кунжутом
Да верный пакет молока».


Рецензии