Забери меня...

Забери меня в мир, где поют цветы,
Реки ласк текут, в волшебстве любви.
Солнце яркое согревает жизнь,
Море синее, дарит лёгкий бриз.
Забери меня…  Я совсем одна.
Знаешь точно ты, лишь тебе верна,
Я в глазах твоих, утону сполна,
Пусть обнимет нас, счастьем снов, судьба.
10.03.2011


Рецензии