Я люблю тебя...

Я люблю тебя за взгляд колючий,
За твои веселые глаза,
И за голос ласковый, певучий,
Что мне о любви  не досказал.

Я люблю тебя  зимой и летом,
Осенью и раннею весной,
И за то люблю, да и за это,
И за то, что ты всегда со мной.

Я люблю тебя, и, между прочим,
Вижу, что и я любим тобой,
Светлым днем и сумеречной ночью,
Знойным летом, ледяной зимой.

Я люблю тебя, и в том причина,
Что от ревности тебя корю,
Потому, что я еще мужчина,
Потому, что я тебя люблю...



Рецензии