Пропылил по пути за окном...

Пропылил по пути за окном
одинокий странник усталый,
Кто он сам и где его дом?
Полон воздух вселенской печали.

«Дай ушедшему теплый ночлег,
И терпенья дорогою дальней.»
Так Душе уходящей вослед
Тело молвило на прощанье.
                10.3.2011


Рецензии