По теории вероятности

И Спускающаяся по лестнице,
Ведущей из ниоткуда в твою комнату...
А платье на ней-сплошь бисер.
Шлейфом заметает след в Обратное...
По теории вероятности
Все случайное когда-то случается-
Подойдет ближе дыхания,
Ты услышишь,как стучится
Сердце.Только приложи руку...
В день ночного Луностояния,
Недотрога сама к тебе напрОсится...
Вздоха ближе,знаками,поцелуями ниже...
Ниже...
Станет говорить,что она тебя любит.
...По теории вероятности
Все-так и будет...


Рецензии