Спирт

Я вечером сжигаю в спирте сердце,
оно... такое глупое и всё колотится зазря.
Не превзойти ему двадцать четыре сложных терции,
и не осветит кровь его сошедшая заря.

Я вечером сжигаю в спирте сердце.
Мне эту Котьку дикую вовек не приручить.
Будет смеяться и кайенским сыпать перцем... 
а я, смешной вахлак, буду впригляд её любить.

Я вечером сжигаю в спирте сердце.
В два года разом я познал, что значит - жить.
Жить - это просто. По каминам искать дверцу. 
И ту, что приручить нельзя, хранить. 

9.03.2011 21:45.


Рецензии