Утюжок

Спасала от радикулита,
на поясницу сев верхом,
не раз затейница Эдита
своим горячим утюгом.

Минздрав такой не знает хвори,
чтоб не лечил мой нежный друг.
И тают в миг хандра и боли,   
когда нагрет ее утюг.

Утюжь безжалостно, Эдита!
Прижми плотней к стежку стежок!
Плюю, и так шипит сердито
твой распушённый утюжок!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.