Юрик о запахе мочи

      
    «Храм святого Климента в Москве
    восстановлен из общественного
    туалета».          Из новостей.

Перестроим туалеты в храмы!
Один вопрос, где бы отлить?
В любом граде нужны кабины,
Где отбросы свои хоронить.
Человек, так Богом устроен,
Всё ненужное прочь изливать.
Церквей много ещё настроим,
Но углы будут ссакой вонять.

Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии