Цветное небытие

Красный вокзал уходящего прочь дня...
Стуки, крики, шорохи шин, рыки моторов, удары колёс о рельсы, переливы сквозь листья и дышало мира, томно вздыхающее о прохладе ночи...

Синее утро  возврата стука, крика, шороха, рыка, без переливов, но всё тоже дышало, робко звенящее клейкими монетами...
И моя новая незадача - от сих и до сих -
Быть.
июль, 2000 г.


Рецензии