летучий голландец

Тень стекленеет, млеет.
Тусклая тень от трупа,
Что руки раскинул глупо,
На корабельной рее.

Снасти гнилой паутиной
Опутали мачты и рубку,
И чья-то потухшая трубка
Валяется в луже тины.

Летает голландский скиталец
Над пенными безднами мрака,
Он зол, он устал как собака,
Но продолжает свой танец.

Что может быть ценнее
Покоя на смертном ложе?
Не забирает - гложет
Смерть, всё злее и злее...


Рецензии
брррррр....
ну сумел ведь такую жуть нарисовать)))
художнег, одним словом :)

Любовь Гроссу   29.03.2012 17:58     Заявить о нарушении