ВХ

Весна- это странная девочка как в песне Чёрта, с рыжими волосами, глазами цвета морской воды. Зима- это вена, Весна- аорта. Интересно, а в Вене кто-нибудь ждёт весны? Интересно, а в Бельгии, буду точнее, в Брюгге также красиво как в районе верфей? Питер прекрасен, даже заваленный снегом, жаль только много Кристин и их друзей. На днях пропустили ночь фильмов Гондри в Доме Кино. Устроим свою. Не всё ли равно где смотреть? Жутко громко, запредельно близко, очень искренне, мне бы быть таким непосредственным, хотя бы на треть. Быть уместным хотя бы для тех, кто привык выражать своё мнение честно. На Садовой опять по утрам крутят Пресли и если это для тебя не второе время года с третьего месяца, тогда что?
Ты же знаешь как это бывает? Тебе двадцать лет, проститутка любовь если и отдавалась тебе, то всего пару раз, не больше. Ты вообще не уверен, что знаешь хоть что-нибудь о любви. И, мне кажется, правильно не уверен. Тебе двадцать лет и целого мира мало. В это же время кто-то идёт по шпалам и на гудок неуспевающего затормозить поезда отвечает "Привет!". Тебе двадцать лет. Всё достаточно просто, просыпаешься утром, понимаешь- всё, приплыли. Накрывает. У всех бывает. Но один продолжает жить, впереди- километры, мили. Другой- делает шаг, в час-пик переходит проспект на красный свет. И это нормально, это абсолютно нормально. Сильные живут, слабые нет. Дарвин формально прав. Правда далеко не всем хочется в это верить.
Лица сливаются, только если тебе плевать на лица.
Любые проблемы из-за своего или чужого лицемерия.
Проще надо быть, тоньше, внимательней к чувствам других людей. Все мосты сведены будут. Пятьсот восемьдесят метров надводной суши от берега до берега. Последователи Будды пытаются достичь нирваны. Я под Нирвану в ещё не рваной футболке, чистой рубашке стою у метро и, ты знаешь, всё хорошо. Вообще всё хорошо.
(10.03.11)


Рецензии
Я бы сделала бы ЭТО (не знаю даже как это назвать) эпилогом какого-нибудь романа. Я в слезах. Может день такой или ЭТО такое....

Криста Бель   22.03.2012 16:41     Заявить о нарушении