В одном порядке

Как было, трудно вспоминать..
О чём то пела..., твоя мать..
Как чудно время утекло..
И всё вокруг.. исчезло-зло!

Я верил! В истину! В любовь!
Но испарилась, жизни кровь..
Восстал из Ада и Воскрес!
Теперь несу свой тяжкий крест!

Ты пела нежно.., про тепло..
А Я смотрел всё на стекло..
Просить не смела и дышать,
Боялась только-убежать.

Но тут нашлись.., советы дать!
И как от бремя-убежать,
Как изменить постель, судьбу..
И как поймать ОСЛА-в арбу..

Совет хорош..!? Да!Но..?! Жить с ним как..?!
Постель прошла.., а тянет мрак.
Душа во тьме.. и жизнь не в сласть..
Но манит только сердце...Страх..!

Всё! Вот чужие.. и нет лжы..
И только небо..! Нас - держи..!
Запрет любить.., свой сделал срок..
Осталось выждать, лишь.., Гудок..!
 


Рецензии