Поздравление с 8 марта 2

С 8 марта от себя,
Хочу поздравить я тебя,
Хочу я много пожелать,
Но Смсок много надо отправлять...

И поэтому решил я щас,
Пожелать новый гоп костюмчик адидас,
Вечную молодость и красоту,
Весенее настроение и прочую лабуду,
Чтоб ты держала в доме чистоту,
Исполнила в этом году свою мечту,
Поймала в небе летящую звезду,
Которую я для тебя найду,
И в честь тебя во всём мире назову,
После твоих слов "Я тебя люблю"=)


Рецензии