В углу

В круглой комнате четыре угла,
Сижу и мечтаю в одном из них,
Смерть у жизни обещанье взяла,
Чтобы я разделил её на двоих.

И многое хотелось бы отдать,
Что потерял и что не успел найти,
Разрушив весь мир к себе опоздать,
В последний момент к тебе прийти.

19 августа 2010 года


Рецензии